FOREVER THERM

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Pour les personnes qui souhaitent contrôler leur poids et brûler les graisses en profondeur, lors d’un programme nutritionnel et/ou sportif

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La thermogenèse est un procédé naturel de production de chaleur par l’organisme qui est activé par le métabolisme cellulaire. En stimulant le métabolisme cellulaire pour produire de la chaleur, le corps va être amené à puiser dans ses réserves de graisses stockées pour produire l'énergie nécessaire à la génération de chaleur. Ainsi, ces graisses seront éliminées et transformées en énergie. Certaines plantes agissent en stimulant la thermogenèse. Extrait de Feuilles de Thé vert (Camellia sinensis) dont EGCG Les feuilles de thé vert proviennent de l’arbre de théier à feuilles persistantes poussant dans les régions montagneuses d’Asie du Sud-Est. Le thé vert contient des catéchines, des polyphénols et des flavonols. L’EGCG (epigallocatechin-3- gallate) provient des catéchines qui sont de puissants antioxydants. Ces actifs favorisent la perte et le contrôle de poids en réduisant les corps gras et en augmentant l’oxydation des graisses. Extrait de graines de Guarana (Paullinia cupana) dont caféine C’est une petite plante originaire d’Amérique du Sud, dont la caféine qu’elle contient permet l’augmentation de la vigilance et améliore la concentration. Ses effets stimulants sont immédiats et agissent dans un laps de temps assez court (entre 3 et 4 heures) avant d’être évacués par l’organisme. Extrait de graines de Café vert (Coffea canephora robusta) L’appellation du « café vert » provient du fait que le café n’est pas torréfié, il s’agit du fruit mûr du caféier. Le café vert conserve l’ensemble de sa richesse en caféine qui est détruite lors de la torréfaction. Outre ses propriétés stimulantes sur les activités physiques et psychiques, il est connu pour son action de combustion des graisses dans le cadre d’un régime minceur. Vitamines du groupe B : Ces 7 vitamines du groupe B sont des vitamines hydrosolubles (solubles dans l’eau) qui jouent un rôle prépondérant dans le métabolisme des cellules. A l’exception des vitamines B3 et B12, les autres vitamines B ne sont pas synthétisées par l’organisme, il est donc nécessaire de les trouver dans l’alimentation (lentilles, pommes de terre, banane, haricots, levure alimentaire, viande type dinde, thon et foie). Chacune de ces vitamines possède ses propres indications thérapeutiques et peut être utilisée indépendamment des autres : - Contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire - Contribuent au fonctionnement normal du système nerveux - Contribuent à réduire la fatigue - Contribuent à un métabolisme énergétique normal Vitamine B1 (Thiamine) : La vitamine B1 ou thiamine contribue au métabolisme alimentaire et à la conversion des aliments en énergie. Elle joue également un rôle dans la transmission du message nerveux ce qui lui confère un rôle dans le processus de mémorisation et dans l’équilibre émotionnel. La vitamine B1 est nécessaire à la production de l’énergie et participe à la transmission de l’influx nerveux ainsi qu’à la croissance. Les meilleures sources de vitamine B1 se trouvent dans les produits céréaliers à grains entiers ou enrichis, certains légumes et fruits (orange, pois vert, etc.), les légumineuses, les porcs et abats et les germes de blé. Vitamine B2 (Riboflavine) : Comme la vitamine B1, la vitamine B2 joue un rôle important au niveau du métabolisme des glucides, des lipides et des protéines. Elle intervient particulièrement dans l’oxydation du sucre ce qui permet une libération d’énergie à l’organisme. Rentrant dans la composition des acides aminés, éléments fondamentaux des protéines, la vitamine B1 contribue à l’élasticité et la résistance de la kératine donc à la santé de la peau, des cheveux et des ongles. Comme la vitamine B1, la vitamine B2 joue un rôle dans la production de l’énergie. Elle sert aussi à la fabrication des globules rouges et des hormones, ainsi qu’à la croissance et à la réparation des tissus. 

REF 463